Источник Правда.Ру

Губарева в больнице пока никто не видел 

Губарева в больнице пока никто не видел . Губарева в больнице еще не видели - Манекин

Некоторые СМИ сообщили, что лидер партии "Новороссия" Павел Губарев находится без сознания в одной из больниц Ростова-на-Дону после того, как его автомобиль был обстрелян неизвестными на территории ДНР на трассе Донецк — Ростов-на-Дону.

"Официального подтверждения я не видел" — пояснил Pravda.Ru из Донецка журналист-международник, консультант правительства ДНР Роман Манекин.

"Вчера в ФБ Павел анонсировал некое сегодняшнее свое выступление. И это вполне может быть предвыборный ход, в свете заявления Лягина (председатель ЦИК ДНР) о том, что губаревцы утратили шансы участвовать в избирательной кампании. Я бы не спешил с комментариями относительно Губарева. В больнице его пока никто не видел", — сказал Роман Манекин.

Читайте также:

Павел Губарев проведет тренировку по воркауту в Москве

Пятью выстрелами в сердце убит помощник Павла Губарева

Павел Губарев: предложения Порошенко абсурдны, он неадекватен

Читайте последние новости на сегодня, 13 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии