Источник Правда.Ру

Члены "Правого сектора" подожгли типографию в Донецке

Люди с повязками "Правого сектора" подожгли типографию с бюллетенями для референдума в Донецке.

"В ночь на 8 мая этого года в Донецке неизвестные совершили поджог частной типографии. Свидетели происшествия утверждают, что на одетых в современную армейскую униформу нападавших были также желтые и красно-черные повязки с пометками "Правого сектора", — сообщило агентство УНН.

Как выяснилось, целью нападавших было препятствование печати бюллетеней к референдуму о статусе Донецкой народной республики.

В результате было уничтожено более 800 тысяч бюллетеней. Из другой типографии похитили более 300 тысяч бюллетеней.

Читайте также: СНБО: Киев готов к диалогу со сторонниками федерализации

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: завтра будет война?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа