Источник Правда.Ру

Минкультуры Украины хочет закрывать радиостанции без песен на украинском

Министр культуры Украины Вячеслав Кириленко заявил, что радиостанции, не ставящие в эфир песни на украинском языке, необходимо лишать лицензий.

"В Украине есть типа отечественные FM-станции без песен на украинском языке вообще. Если такая профанация, то надо менять закон и забирать лицензии. И немедленно", - написал он в своем твиттере в понедельник.

Недавно мистерство культуры Украины обнародовало перечень известных в сфере искусства имен, якобы создающих "угрозу национальной безопасности".

Как писала Правда. Ру, украинские телезрители могут вскоре лишиться привычных российских сериалов: им на смену Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания готовит запустить в эфир корейские фильмы. В первую очередь, потому что они гораздо дешевле, признался глава украинского ведомства Юрий Артеменко.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Запад объявил России холодную войну. Но это не предел мечтаний США. Цель — уничтожение России. Уже рассматриваются планы по нейтрализации ядерного потенциала РФ. Способ первый — обезглавливающий удар. Второй — уничтожение пусковой установки. Об этом в эфире видеоканала Pravda.Ru — президент Академии геополитических проблем Константин Сивков.

США готовят удар по ядерному потенциалу РФ