Источник Правда.Ру

Минкультуры Украины хочет закрывать радиостанции без песен на украинском

Министр культуры Украины Вячеслав Кириленко заявил, что радиостанции, не ставящие в эфир песни на украинском языке, необходимо лишать лицензий.

"В Украине есть типа отечественные FM-станции без песен на украинском языке вообще. Если такая профанация, то надо менять закон и забирать лицензии. И немедленно", - написал он в своем твиттере в понедельник.

Недавно мистерство культуры Украины обнародовало перечень известных в сфере искусства имен, якобы создающих "угрозу национальной безопасности".

Как писала Правда. Ру, украинские телезрители могут вскоре лишиться привычных российских сериалов: им на смену Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания готовит запустить в эфир корейские фильмы. В первую очередь, потому что они гораздо дешевле, признался глава украинского ведомства Юрий Артеменко.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада
Комментарии