Источник Правда.Ру

В ЛНР закрасят всю "жовто-блакитную" украинскую символику

Жителям самопровозглашенной Луганской народной республики выделены средства на закрашивание оставшейся прокиевской символики. Об этом распорядился глава ЛНР Игорь Плотницкий, передает сайт "Русская весна". 

Украинское "наследие" осталось в республике после первой "оранжевой революции", когда власти Украины организовали масштабное раскрашивание объектов инфраструктуры, скамеек, высоковольтных столбов, уличных фонарей и асфальта в цвета государственного флага. 

Плотницкий отметил также на совещании, что глава каждой территории ЛНР должен заботиться о собственном районе и городе. заниматься вопросами благоустройства. 

Как писала Правда. Ру, первый заместитель главы администрации президента Украины Виталий Ковальчук заявил журналистам, что проект изменений в Конституцию страны не определяет особый статус отдельным районам Донбасса, а также Луганской области, речь идет лишь о механизме его предоставления. 

Читайте также:

Ополчение ДНР покинуло Широкино

Киев: В законопроекте никакого особого статуса для ДНР и ЛНР не предвидится

На востоке Украины может появиться свое Приднестровье — политолог

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался