Источник Правда.Ру

Задержанных в Славянске наблюдателей ОБСЕ перевезли в безопасное место

Ополченцы Славянска эвакуировали из зоны боевых действий международных наблюдателей, задержанных ими ранее.

"Они все эвакуированы в безопасное место за пределы зоны боевых действий", — заявил "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев.

Отвечая на вопрос, какие последствия может представлять для задержанных проведение украинской армией спецоперации в Славянске, Пономарев ответил: "В настоящий момент я не могу предвидеть развитие ситуации".

Постоянный представитель России при ОБСЕ Андрей Келин отметил, что "миссия наблюдателей ОБСЕ также в курсе ситуации, но положение военных наблюдателей осложнилось, они переведены в защищенное место".

Читайте также: Славянские ополченцы ведут переговоры об обмене военных наблюдателей ОБСЕ

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: завтра будет война?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы