Источник Правда.Ру

Абхазские депутаты сбежали с заседания парламента

Парламент Абхазии не может начать чрезвычайную сессию из-за отсутствия в зале заседаний депутатов, поддерживающих действующую власть.

Об этом сообщил депутат Аслан Кобахия. В настоящее время парламентарии готовят обращение к народу, сообщает его слова Утро.ру.

Напомним, что накануне вечером в столице Абхазии начался народный сбор, в ходе которого оппозиция потребовала отставки правительства республики. Сообщалось, что действующий глава Абхазии сначала согласился выполнить это требование, но затем отказался, мотивируя отказ тем, что группа оппозиционеров проникла в президентскую резиденцию. 

Сегодня утром оппозиция призвала парламент созвать экстренное заседание для обсуждения сложившейся ситуации. В данное время депутаты готовят обращение к народу в связи с последними событиями в столице.

Стоит отметить, что Ростуризм пока не готовит специальных рекомендаций для российских граждан не посещать Абхазию в связи с внутриполитической ситуацией. По данным ведомства, в стране могут находиться около тысячи российских туристов.

Читайте также:Абхазы требуют отставки своего президента

Правительство Абхазии свергнуто оппозицией?

Грузия приберегла для России камень за пазухой

 


Чему пример Южной Осетии и Абхазии может научить Крым?
Комментарии
Комментарии