Источник Правда.Ру

Россия вновь предостерегает Украину от вступления в НАТО

МИД России вновь заявил о негативных последствиях присоединения Украины к НАТО.

В ходе российско-украинских консультаций в Киеве "с российской стороны в откровенном ключе были высказаны озабоченности в связи с планами присоединения Украины к альянсу, негативными последствиями этого процесса для формирования единой и неделимой общеевропейской системы безопасности, российско-украинских отношений, а также взаимодействия в рамках Совета Россия-НАТО", сообщает МИД РФ.

"Вновь было подчеркнуто, что современный характер вызовов и угроз требует качественно иных, подлинно коллективных ответов, нежели расширение военно-политических альянсов, созданных в годы "холодной войны"", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МИД России.

"В соответствии с имевшейся договоренностью 23 мая в Киеве состоялись двусторонние консультации по вопросам европейской безопасности, в которых приняли участие заместитель министра иностранных дел РФ Александр Грушко и первый заместитель министра иностранных дел Украины Владимир Хандогий", сообщает МИД РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке