Источник Правда.Ру

Водка и пиво из России запрещены в Казахстане

Водка и пиво из России запрещены в Казахстане. 303970.jpeg

Несколько российских алкогольных напитков теперь запрещены к продаже на территории Казахстана, информирует комитет по защите прав потребителей министерства национальной экономики Казахстана.

На странице сайта государственного регулятора написано:

"Комитетом по защите прав потребителей Министерства национальной экономики Республики Казахстан выявлена  несоответствующая требованиям пищевой безопасности алкогольная продукция.

По причине несоответствия требованиям пищевой безопасности запрещена в реализацию населению на территории Республики Казахстан алкогольная продукция производства Российской Федерации:

водка - «Талка», «Империя», «Дикий гусь», «Зеленая марка «Ржаная», «Русский гарант качества», «Рублевка», «Посольская»;

пивные напитки - «Miller Genuine Draft», «Hoegaarden White» белое;

пиво - «Grolsch» Premium Lager»», «Brahma», «Pilsner Urguell», «Жигули» барное, бархатное, «Жигулевское» оригинальное, «Бад», «Lowenbrau Original» оригинальное.

Комитет рекомендует потребителям и предпринимателям обращать внимание на указанную продукцию во избежание неприятных покупок".

 Читайте также:

 Иностранное пиво уходит из России

К чему казахам и белорусам наши пивовары?

В придомовых магазинах водка будет под запретом

Илья Хандриков: Казахстан и Белоруссия не откажутся от импортных продуктов

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Россия, Белоруссия и Казахстан создают общий рынок"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался