Источник Правда.Ру

Дания сокращает пособия датчанам и увеличивает их мусульманам-иммигрантам

Дания сокращает пособия датчанам и увеличивает их на мусульман-эмигрантов. 298626.jpeg

В Дании с 2010 года расходы на социальную поддержку иммигрантов и их детей увеличились более чем на два миллиарда крон, в то время как те же затраты на этнических датчан снизились на восемь миллионов крон.

Кроме того, с 2008 года, количество иммигрантов и их детей, получающих финансовую поддержку от государства возросло на 35 процентов, пишет The Local

Социал-либералы, традиционно одобряющие иммиграцию, заявили, что цифры говорят о том, что Дания должна начать больше требовать от приезжих.

"Мы должны признать, что есть избыток безработных иммигрантов. Мигранты слишком мало учатся, но при этом слишком часто фигурируют в криминальной статистике, подчеркнул министр экономики Дании.

"Мы видим, что существует прочная разница в том, как хорошо иммигранты заботиться о себе и насколько они вносят свой вклад общественное благо. Полагаю, что они непреднамеренно не работают — возможно, мы сами не обозначили достаточно ясно наши ожидания и требования к ним.

"Мы должны сделать единую установку, одинаковые требования для всех, независимо от цвета кожи и откуда они приезжают, добиться того, чтобы каждый заботился сам о себе", заявил министр интеграции Дании, Ману Сарин.

Читайте также:

Европу геи не сплотили. Сплотят ли патриоты?

Евросоциализм: Не учите Россию марксизму

Мультикультурализм, или Кто не работает, тот ест

Миграция, ставшая великой сегрегацией

Читайте последние новости на сегодня, 17 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мигранты в законе
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы