Источник Правда.Ру

Евросоюз опроверг все слухи о санкциях против России из-за Сирии

Антитеррористическая кампания России в Сирии не дает покоя многим западным странам.

Их лидеры пытаются давить на Евросоюз, что порождает слухи о том, что в отношении Москвы евродепутаты рассматривали новый пакет санкций.

Подобная информация в некоторой прессе появлялась и сегодня. РИА Новости, со ссылкой на высокопоставленного представителя ЕС, сообщает, что в Брюсселе ее категорически опровергли.

"Нет, это не обсуждается, совершенно нет", -  заявил источник на тему якобы введения санкций против России из-за Сирии.

Правда.Ру сообщала, что ранее премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель отмечал, что санкции против Москвы из-за помощи Дамаску ЕС не стал бы вводить потому, что хочет стабилизации и координации действий по урегулированию конфликта в Сирии со всех сторон.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии