Источник Правда.Ру

Израиль согласился на 72-часовое перемирие с ХАМАС

5 августа Израиль примет условия прекращения огня в секторе Газа на 72 часа по предложению Египта, сообщил правительственный источник в Иерусалиме. 

"Израиль примет условия прекращения огня на 72 часа в 09:00 мск по предложению Египта, - цитирует ИТАР-ТАСС слова истоника. - Израиль изначально поддерживал египетскую инициативу, а также изначально настаивал на том, что огонь будет остановлен без каких-либо предварительных условий".

Со своей стороны группировка ХАМАС принимает условия Египта о прекращении огня в секторе Газа на 72 часа. Об этом сообщил 5 августа представитель исламистов, передает агентство Reuters.

Читайте также:

ООН: Израиль преднамеренно совершает военные преступления

Палестина готовит иск против Израиля в суд Гааги

Шимон Перес: Израиль должен прекратить огонь по Палестине

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы