Источник Правда.Ру

США надеются, что Россия предаст Сирию

США решили предложить последним союзникам Сирии предать ее и перейти на сторону боевиков, возглавляемых самими американцами и Саудовской Аравией.

Госсекретарь США Джон Керри считает, что Россия, Иран и «Хезболла» должны содействовать прекращению гражданской войны в Сирии, передает Газета.ru со ссылкой на Agence France-Presse.

Соответствующее заявление глава внешнеполитического ведомства сделал во время пресс-конференции в Бейруте. Керри также прокомментировал первые в истории Сирии президентские выборы, назвав их «большим нулем без палочки».

Аналогичное мнение по поводу выборов в Сирии в среду также высказала глава дипломатии ЕС Кэтрин Эштон.

Во вторник в Сирии прошли первые президентские выборы, на которых наиболее вероятным победителем станет Башар Асад.

Читайте также:

В Сирии прошли выборы президента

Российский МИД предложил позвать в сирийское правительство оппозицию

Фог Расмуссен: Ни одна из стран НАТО не признает итог выборов в Сирии

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия-США: поле битвы - Сирия
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы