Источник Правда.Ру

Забастовка пилотов Lufthansa обернулась отменой почти 4 тысяч рейсов

Самая крупная авиакомпания Германии на следующей неделе отменит порядка 3,8 тысячи рейсов из-за объявленной пилотами забастовки.

Проведение забастовки было запланировано профсоюзом пилотов "Кокпит", который защищает интересы 9 тысяч бортинженеров и пилотов. Цель акции - повышение зарплат и улучшения условий труда.

Читайте также: В немецких аэропортах отменены почти 700 рейсов из-за забастовки

Со второго по четвертое апреля - в среду, четверг и пятницу - рейсы осуществляться не будут. Правда, авиакомпания отмечает, что сохранятся 500 рейсов Lufthansa и Germanwings. Добавим, на прошлой неделе Германия отменила около 700 внутренних и международных рейсов из-за забастовки сотрудников ремонтных рабочих и операторов по обработке багажа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа