Источник Правда.Ру

МВД Украины: Избитый лидер Автомайдана отказался сотрудничать со следствием

МВД Украины утверждает, что избитый оппозиционер, один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов не хочет сотрудничать со следствием.

Сегодня на пресс-конференции в Киеве заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины Олег Татаров заявил, что окружение Булатова (его знакомые, близкие, политики, которые с ним общались) также не хочет идти на контакт со следствием.

По словам Татарова, следствие отрабатывало несколько версий исчезновения Булатова — и корыстные мотивы, и версию о том, что это может быть инсценировка с целью совершения провокации, чтобы вызвать в обществе негативный резонанс.

"Никто не хочет предоставлять следствию информацию, никто не хочет сотрудничать, но мы проводим весь комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, и я уверен, что это уголовное производство мы раскроем, и одна из версий, которая нами отрабатывается, подтвердится", — сказал Татаров.

Ранее блогеры обвинили лидера Автомайдана в инсценировке собственного похищения.

Напомним, что Дмитрий Булатов пропал 22 января. В связи с его пропажей возбудили уголовное дело. Булатов вышел на связь 30 января. Он заявил, что его похитили и жестоко пытали.

А что вы думаете о самых последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму?  Что будет с Крымом? Что будет с Украиной? Насколько реальна угроза войны за Крым? 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался