Источник Правда.Ру

Путин провел закрытую встречу с Меркель и главой Еврокомиссии

Сегодня президент России Владимир Путин провел трехстороннюю закрытую встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель и главой Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером.

Переговоры проходили "на полях" климатической конференции ООН в Париже и без участия прессы.

Владимир Путин и Ангела Меркель беседовали примерно полтора часа, а позже к ним присоединился глава Еврокомиссии.

РИА Новости со ссылкой на сообщение Кремля передает, что лидеры обсуждали урегулирование украинского и сирийского кризисов, а также решили продолжить взаимодействие по вопросу Донбасса в формате Россия-Евросоюз-Украина.

Также обсуждались торговые отношения между Россией и Германией, как при содействии Евросоюза, так и отдельно, и меры их оптимизации.

Правда.Ру напоминает, что президент России в Париже также беседовал в кулуарах конференции с лидером США Бараком Обамой.

Президент США не изменил своей позиции — он заявил, что Вашингтон по-прежнему надеется, что Москва прислушается к его призывам содействовать в отстранении от власти легитимного правителя Сирии Башара Асада.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы