Источник Правда.Ру

Дональд Трамп поддержал действия России в Сирии

Один из самых популярных кандидатов в президенты США Дональд Трамп заявил сегодня об одобрении действий России в Сирии.

В интервью американскому телеканалу NBC News он заявил, что США должны поддерживать те страны, которые борются против ИГ в Сирии.

Дональд Трамп отметил, что не может дать однозначного ответа на вопрос, виноват ли сирийском конфликте Башар Асад, и добавил, что тем более непонятно, кто придет ему на смену, если его свергнут.

"Никто не знает тех людей, которыми хотят заменить Башара Асада, и о том, лучше ли они или хуже действующего президента", — заявил он.

Правда.Ру сообщала, что сегодня правительство Сирии обратилось к России с просьбой оказать военно-воздушную поддержку в борьбе против боевиков ИГ. Совфед согласовал ввод в Сирию ВКС РФ.

Россия не намерена проводить в Сирии долгосрочную операцию, заявили в администрации президента РФ, и участвует в операции против ИГ на законных основаниях по просьбе легитимного правительства этой страны, что не нарушает международных уставов.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы