Источник Правда.Ру

В США начали блокировать эфир телеканала Russia Today

Специалисты телеканала Russia Today утверждают, что его вещание прерывают в Соединенных Штатах. Об этом в пятницу сообщила главный редактор телеканала Маргарита Симоньян.

Я все ждала, когда же наш канал начнут блокировать в США, написала Симоньян на своей страничке в сети микроблогов в Twitter, добавив "Начали. Браво свободе слова".

Позднее главред обнародовала новую версию блокирования канала. По ее данным, ресурс Reddit заблокировал аккаунт телеканала Russia Today, на который подписаны более миллиона человек во всем мире.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке