Источник Правда.Ру

Каддафи снова стал дедом

Каддафи снова стал дедом. Опальный ливийский лидер Муаммар Каддафи в очередной раз стал дедом. В Алжире, куда накануне бежала его семья, дочь Полковника Аиша родила девочку.

По информации "Русской службы ВВС", вторая жена свергнутого ливийского лидера София, беременная дочь Айша, а также сыновья Мухаммад и Ганнибал в понедельник пересекли границу Алжира. Ливийская оппозиция уже осудила решение Алжира приютить семью Каддафи. Но о его судьбе по-прежнему ничего не известно. Представители оппозиции потребовали выдать родственников опального полковника, чтобы они могли предстать перед судом, пишут "Аргументы.ру". В ответ Алжир закрыл границу с Ливией.

Аиша родила ребенка сегодня рано утром, сообщает Life.ru. Девочка абсолютна здорова. И мать, и дочь чувствуют себя отлично, - заявил официальный представитель правительства.

Тридцатипятилетняя Аиша Каддафи, единственная дочь ливийского руководителя, имеет звание генерал-лейтенанта ливийской армии. В свое время она рассматривалась аналитиками в качестве возможной преемницы своего отца на посту лидера Ливии.

Читайте также: Падение Каддафи осложнит ситуацию в мире

Она замужем за полковником Ахмедом Каддафи аль-Кахси, который приходится ей дальним родственником. Они состоят в браке пять лет. Сколько детей у дочери Каддафи и ее мужа, точно не известно, по некоторым данным - трое. Пресса сообщала, что после начала вооруженного конфликта в Ливии Ахмед Каддафи аль-Кахси погиб.

За свою эффектную внешность Аиша Каддафи получила в прессе прозвище "арабская Клаудиа Шифер". В 2004 году она вошла в состав группы адвокатов, защищавших бывшего президента Ирака Саддама Хусейна на процессе в Багдаде. Несмотря на усилия защиты, Саддам был приговорен к смертной казни и повешен, передает "Голос России".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Syl Stall Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Бек Александр Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Галина Суровегина Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
Elena Manafova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
РАИСА Тищенко Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
vkontakte_213956965 Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Abraxas Archont В Москве поезд задавил женщину на глазах ее дочери
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
олег иванов(Одноклассники) Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов