Источник РИА Новости

В Шанхае стартует выставка ЭКСПО-2010

208538.jpegКитайский мегаполис готовится к открытию всемирной универсальной выставки ЭКСПО-2010, в которой примут участие представители более 200 государств.

В пятницу состоится церемония открытия экспозиции в присутствии высоких гостей, для "простых" зрителей доступ откроется в субботу. ЭКСПО-2010 будет работать до 31 октября. По предварительным подсчетам, за время работы экспозицию посетят более 70 млн человек.

Детали церемонии открытия организаторы пока держат в секрете. Известно только то, что мероприятие пройдет на берегу реки Хуанпу и продолжится около двух часов. Российский павильон представит не только передовые технологии в целом, но и достижения отдельных городов и регионов, презентации которых запланированы в течение выставки. День России в Шанхае пройдет 28 сентября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа