Источник Правда.Ру

Янукович ушел от ответственности..на больничный

Замруководителя госуправления по медицинским вопросам Александр Орда объявил, что президент Янукович ушел на больничный. По словам Орды, глава государства болен острым респираторным заболеванием, у него повышена температура.

Напомним, на данный момент ситуация на Украине остается нестабильной. Оппозиция не приняла одобренный вчера проект амнистии, аргументировав это тем, что власти фактически хотят ликвидировать Майдан. Между тем, депутаты Верховной рады опровергли эту точку зрения, указав, что манифестантам следует лишь освободить все захваченные административные здания.

Более того, по словам одного из лидеров Майдана Олега Тягнибока, президент обещал в течение недели решить вопрос о премьер министре страны. Его полномочия в данный момент исполняет Сергей Арбузов.

Вчера был освобождено помещение последнего из стратегических министерств, захваченных протестующими. В ходе штурма здания столкнулись две группы манифестантов — активисты партии "Свободы" и участники "Общего дела", которые и захватили здание. Под контролем оппозиции остаются здания областных администраций на западе Украины.

А что вы думаете о самых последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму?  Что будет с Крымом? Что будет с Украиной? Насколько реальна угроза войны за Крым? 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Огненный закат Евромайдана
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии