Источник РИА Новости

Москва и Киев выходят на докризисный уровень товарооборота

Москва и Киев выходят на докризисный уровень товарооборотаТоварооборот между Россией и Украиной выходит на докризисный уровень. Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с украинским коллегой Николаем Азаровым.

"В прошлом году у нас рухнул товарооборот с 40 миллиардов до 22, а в этом году, за первые четыре месяца текущего года, он увеличился в два раза. По сути, мы выходим на докризисный уровень товарооборота, это очень хороший признак", - отметил российский премьер, открывая встречу.

Читайте по теме: Россия и Украина договорились подготовить газовое соглашение

Как отметил Николай Азаров, активизация товарооборота является следствием  нормализации отношений между двумя странами, прежде всего, в политической сфере.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы