Источник Правда.Ру

Лидер "Воскресения" удивлен реакцией на слова об "оккупированном Крыме"

Лидер культовой советской рок-группы "Воскресение" Алексей Романов не понимает, что могло так сильно обидеть зрителей, пришедших на выступление в Симферополе.

Ранее СМИ сообщали, что музыкантов "Воскресения" закидали яйцами во время концерта. Случилось это после сообщения Романова о том, что отсутствующий участник группы Андрей Сапунов отказался ехать в Крым по политическим соображениям.

Лидер группы подчеркнул, что Сапунов, так же как любой член общества, имеет право на политическую позицию и это не повод кидаться яйцами. По его словам, концерт от отсутствия второго вокалиста и гитариста не пострадал.

"Если честно, я даже не видел толком, что там произошло, потому что не надел в этот раз на сцену очки. Но я музыкант, и любое повреждение сценического аппарата глубоко меня огорчает. Да и яйца тоже жалко: из них можно было приготовить множество вкусных и питательных блюд", — резюмировал Романов, призвав всех быть толерантнее.

Прокомментировал произошеднее и организатор выступления группы Игорь Нескубин.

"Когда он вышел и озвучил, что Сапунов не приехал "в ваш оккупированный Крым, мы считаем, что Крым — ваш", я просто офонарел. Я считаю, что даже шутить так неприемлемо. В чем причина — мне неизвестно. Да и продолжительность концерта, не отрицаю, была где-то час двадцать. Это мало", — цитирует Нескубина РИА Новости.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии