Источник ИТАР-ТАСС

Генсек НАТО намерен до конца года приехать в Москву с визитом

Генсек НАТО намерен до конца года приехать в Москву с визитом
Генсек НАТО намерен до конца года приехать в Москву с визитом

Андерс Фог Расмуссен по окончании переговоров с главой российского МИД Сергеем Лавровым заявил, что планирует посетить Москву в ближайшем будущем. Конкретные сроки установлены не были, однако генсек НАТО намерен осуществить свои планы до конца этого года.

Свою встречу с Лавровым Расмуссен расценил как "очень конструктивную", выразив удовлетворение ее "содержанием и тоном". "Я уверен, что мы заложили основу для нового начала. Мы сфокусировались на практическом сотрудничестве", - подчеркнул он, добавив, что надеется на продолжение этого политического диалога на самом высоком уровне в Москве в ближайшие месяцы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы