Источник РИА Новости

В Нигере путчисты назначили своего премьер-министра

202921.jpegВоенная хунта, свергнувшая на прошлой неделе власть в Нигере, поставила на должность премьер-министра переходного правительства бывшего министра связи страны Махамаду Данда.

Напомним, после путча 18 февраля военные объявили о роспуске правительства и назначили командующего подразделением тяжелой артиллерии Салу Джибо руководителем так называемого Верховного совета по восстановлению демократии. Джибо и подписал указ о  назначении премьер-министра.

Данда возглавлял министерство связи во время переходного правительства в 1999 году. Сейчас он занимает пост политического советника при посольстве Канады в Нигере.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался