Источник Правда.Ру

Премьер-министр Таиланда уехала из Бангкока, где проходит очередная акция протеста

Премьер-министр Таиланда Йинглак Чинават покинула столицу страны Бангкок, где сегодня проходит многотысячная демонстрация сторонников оппозиции. Политик направилась на поезде с рабочей поездкой в провинцию Нонгкхай, расположенную на северо-востоке Таиланда. Как сообщили в ее пресс-службе, Чинават намерена следить за событиями в столице, используя камеры слежения вокруг ее резиденции в Бангкоке.

Читайте также: Премьер-министр Таиланда отказалась уходить до февральских выборов

Акции протеста в Бангкоке направлены на отстранение от власти премьер-министра. По словам оппозиции, в воскресенье на митинги выйдут от двух до трех миллионов человек.

Как вы оцениваете события в Таиланде?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы