Источник Правда.Ру

В Алма-Ате вспыхнул склад с пиротехникой

В Алма-Ате вспыхнул склад с пиротехникой. fires

В торговом центре "Ялян" в Алма-Ате произошло возгорание на складе с пиротехникой, в результате один человек погиб. Как сообщили в противопожарной службе города, огонь распространился на площади около 30 кв. метров. Тушение пожара продолжается, уточняет MK.RU.

Читайте: В Бишкеке взорвался склад с пиротехникой

"Утро.ру" передает, что "Ялян" известен в городе как место торговли товарами китайского потребления. В предновогодний период там продают пиротехнику и другую праздничную атрибутику, пишут "Дни.ру".

Ранее сообщалось, что при пожаре в деревянном доме в Чувашии погибли трое детей. Как рассказал глава пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС Олег Зугеев, трагедия произошла в городе Шумерля. Сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного в 1:38 мск. Пожарные прибыли на место ЧП почти сразу, и уже в 2:15 огонь был ликвидирован.

Читайте также: Пожар в Чувашии унес жизни троих детей

При разборе завалов были найдены тела пятилетнего мальчика, семилетней девочки и трехлетнего мальчика. Мать погибших госпитализирована в местную больницу с многочисленными ожогами. На месте пожара работает оперативная группа МЧС, причины инцидента устанавливаются.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии