Источник Правда.Ру

"Исламское государство" - "фабрика звезд" для террористов? – Прямой эфир Pravda.Ru

Радикальным исламистским группам выгодно брать бренд "Исламского государства" для придания себе авторитета.

Насколько реальны страшилки о зверствах ИГ? Для чего и кем вокруг "Исламского государства формируется ореол "борцов-романтиков" и "санитаров общества"? Как ИГ работает с Талибаном? Правда ли, что Башар Асад сотрудничает с ИГ?

Об этом в эфире видеоканала Pravda. Ru - президент фонда "РУССАР", один из руководителей Палестинского православного общества Олег Фомин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Исламское государство": "фабрика звезд" для террористов?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы