Источник УНИАН

Украинский депутат уличил Тимошенко в шпионаже

Украинский депутат уличил Тимошенко в шпионажеДепутат от Партии регионов Вадим Колесниченко обвиняет украинского премьер-министра и кандидата в президенты Юлию Тимошенко в действиях, целью которых была дестабилизация ситуации в стране.

Он обратился к СБУ, МВД и в Генпрокуратуру с просьбой проверить данные о государственной измене и шпионаже в пользу иностранного государства, которые якобы имели место в действиях главы правительства. Он предъявил найденную в интернете запись беседы с участием Тимошенко и президента Грузии Михаила Саакашвили.

Читайте по теме: Донецкая миссия грузинских "наблюдателей"

По утверждению депутата, в ходе разговора политики якобы договаривались "о вмешательстве в виде грузинских наблюдателей в избирательный процесс" в Украине. Речь идет о грузинских наблюдателях, прибывших на Украину накануне выборов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы