Источник Правда.Ру

Facebook смирился с российскими законами

Социальная сеть Facebook внесет изменения в русскоязычное пользовательское соглашение. Об этом сообщил член Совета Федерации Руслан Гаттаров, участвовавший в переговорах МИД и Совфеда с руководством Facebook.

Сообщается, что в соглашении будет изменено положение о передаче личных данных пользователей. Facebook имеет право запросить согласие клиента или просто уведомить его о передаче. Именно второй вариант противоречил законодательству России и был исключен. Facebook уже обратился к правительству США с требованием прекратить перехват информации пользователей.

Как вы думаете, откликнутся ли власти США на требование Facebook?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Интернет под контролем спецслужб США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы