Источник РИА Новости

Россия и Евросоюз достигли понимания в вопросах энергосотрудничества

Россия и Евросоюз достигли понимания в вопросах энергетического сотрудничества. Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам саммита Россия-ЕС, который прошел сегодня в Швеции.

"Мы говорили о развитии крупных экономических проектов, в том числе говорили о вопросах энергетического сотрудничества, развития энергобезопасности, обеспечения энергобезопасности в Европе. В этом плане, я считаю, мы также нашли нормальное понимание друг с другом", - сказал Медведев.

Читайте по теме: Медведев посетит футбольный матч сборных РФ и Словении

Он подчеркнул, что реализация мер по обеспечению энергобезопасности во многом будет зависеть от нормативных инструментов, которыми будут пользоваться стороны.

"Я в очередной раз привлек внимание наших партнеров к той энергетической инициативе, которая была предложена Россией в дополнение к существующим энергетическим документам, включая Энергохартию", - сообщил президент РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался