Источник Правда.Ру

Подростки устроили оргию на городском пляже Тель-Авива

Подростки устроили оргию на городском пляже Тель-Авива. 258705.jpeg

Нешуточный скандал разразился в Израиле. Отдыхающие на пляже Буграшов в Тель-Авиве стали свидетелями массовой оргии - женщина вступала в интимные отношения по очереди с несколькими мужчинами. Инцидент произошел в светлое время суток около двух недель назад, но СМИ сообщили о нем только сейчас.

Читайте: Стросс-Кан не знал, что в оргиях участвуют проститутки

По словам очевидцев, в групповом сексе участвовали молодые люди, возможно несовершеннолетние. Юноши окружили женщину лет 30-ти, на которой была только полупрозрачная блуза, и подбадривали ее аплодисментами. По мнению отдыхающих, женщина была в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Люди попытались вмешаться, но девушка была настроена крайне агрессивно, передает "Голос России". Она кидалась песком, выкрикивала ругательства и заявила, что имеет право делать со своим телом все, что ей только вздумается, отмечает TOPNews. Очевидцы утверждают, что это безобразие продолжалось более 5 часов. 

Также: На Кубани учитель совратил трех мальчиков

Полиция Тель-Авива установила личности участников группового секса, часть из них уже арестованы, сообщает портал cursorinfo.co.il. Подозреваемым всего 15-16 лет. Сейчас подростки находятся в отделении полиции на улице Дизенгоф, где с ними беседуют инспекторы по делам несовершеннолетних. Однако полиции до сих пор не удалось разыскать главную героиню аморальной акции. 

Как отмечает РБК, это не первая скандальная выходка любителей группового секса в популярных у туристов местах. Последний вызывающий проект прошел в одном из музеев Вены. Часть выставочных залов Венского сецессиона была предоставлена клубу свингеров. 

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа