Источник РИА Новости

Экологи-активисты пытаются надавить на участников климатической конференции

198711.jpegЧлены молодежных экологических организаций организовали сидячую акцию протеста в здании, где проходит климатическая конференция ООН. Участники забастовки намерены добиться принятия  честного и юридически обязывающего соглашения по противодействию глобальному потеплению.

Активисты уже заявили, что не сдивинутся с места, пока переговорщики не достигнут согласия по климатическому документу. Отметим, из соображений безопасности вход на конференцию для большей части представителей неправительственных организаций был закрыт.

Тем временем консультации по будущему соглашению, продолжавшиеся более семи часов, закончились, и участники встречи перешли к пленарному заседанию. Правда, из-за множественных просьб перенести заседание на утро председатель согласилась сделать перерыв.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке