Источник Правда.Ру

Звезда американского телесериала погиб случайно

Кори Монтейт, известный по одной из главных ролей в сериале Glee (русск. "Лузеры", "Хор"), умер из-за чрезмерной дозы героина, перемешанного в крови с алкоголем, сообщает Washington Post.

Напомним, тело 31-летнего актера было обнаружено несколько дней назад в канадском отеле Pacific Rim Hotel примерно в 23:00 по московскому времени. Ранее актер сообщал, что в течение многих лет борется с зависимостью и однажды уже был в ситуации, после которой чудом остался в живых.  Следствие настаивает на том, что это не было самоубийство, назвав гибель актера "трагической случайностью".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий