Источник Правда.Ру

"Из домов в Дебальцево выводить некого - все жители убиты украинцами контрольным в голову"

Артем Ольхин, редактор журнала изборского клуба Новороссии "Новая земля" сообщил корреспонденту Pravda.Ru, что ополченцы зачищают Дебальцево, однако спасать некого, все мирные граждане убиты украинцами контрольным в голову.

"Стрельба идет беспрерывно, в тех районах, которые наши освобождают и пытаются оттуда выводить мирное население, в большинстве домов люди уже убиты. Украинская армия там делает зачистку жесткую. Прямо в домах людей убивают, фирменные выстрелы в голову", — сообщает корреспонденту Pravda.Ru Артем Ольхин.

Напомним, что эвакуацию мирных жителей из Дебальцево перенесли на 18 февраля из-за боевых действий и после сообщения о ранении главы ДНР Александра Захарченко. Ранее командование ополчения вновь предложило военным Украины выйти из окружения и сложить оружие.

 

Читайте также:

Порошенко заверяет Керри, что пытается решить ситуацию в Донбассе "миром"

Яков Кедми: На Украине готовят второй Ирак

Верховная рада Украины одобрила расстрел дезертиров

Читайте последние новости на сегодня

Темы
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну то есть еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Комментарии