Источник Правда.Ру

Челси Клинтон стала корреспондентом

Челси Клинтон стала корреспондентом. clinton

Дочь бывшего президента США Билла Клинтона стала корреспондентом американской телекомпании NBC, сообщает РСН. 31-летняя Челси получила работу в программе, которая рассказывает о людях, пытающихся изменить свою жизнь в лучшую сторону. Клинтон намерена жертвовать заработанные на новой работе деньги в благотворительный фонд своего отца и в больницу университета Джорджа Вашингтона.

Читайте: Клинтон неожиданно приехала в столицу Ливии

Как заявил глава телекомпании Стив Капус, во время беседы с Челси он понял, что "она не просто хочет стать телезвездой, а ей действительно было бы интересно работать в этой программе", передает ИТАР-ТАСС.

Стоит отметить, что на этом же телеканале уже работают дочь экс-президента США Джорджа Буша-младшего Дженна и дочь сенатора-республиканца Джона Маккейна.

Читайте также: Хиллари Клинтон покидает большую политику

Примечательно, что Челси Клинтон всегда старалась избегать внимания журналистов. В частности, она отказывалась давать интервью во время избирательной кампании своей матери в 2008 году. В августе прошлого года она вышла замуж за банкира Марка Мезвински и в настоящее время учится в докторантуре Оксфордского университета.

"Аргументы и Факты" пишут, что, по словам Хиллари Клинтон, ее дочь взяла все наилучшее от обоих родителей, задает высокие стандарты и старается жить в соответствии с ними.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии