Источник Правда.Ру

Россия готовит "жесткую ответку" на диверсию в Крыму

На прошлой неделе РФ на заседании Совета безопасности, посвященном инциденту в Крыму, так и не выработала конкретных ответных шагов в отношении Украины.

Как пишут Ведомости, разработать и предложить такие меры поручено профильным министерствам и ведомствам со ссылкой на человека, близкого к Минобороны.

Ранее Совбез определил меры по укреплению безопасности на самом полуострове, но пока не договорился о «последствиях», которыми президент Владимир Путин и МИД России пригрозили Киеву в связи с гибелью двух российских военнослужащих и выявлением планов по организации диверсий в Крыму.

В пятницу после публикации в «Известиях» о возможности разрыва дипломатических отношений с Украиной журналисты спросили об этом премьер-министра Дмитрия Медведева. Он подобного развития событий не исключил, заявив, что «в истории всякое бывало», и напомнив о том, что «после известных событий оказались разорванными отношения с Грузией».

Министерство обороны Украины в субботу официально опровергло информацию о причастности сотрудников главного управления разведки к подготовке терактов в Крыму. Как сказано в заявлении на сайте военного ведомства, «лица, о которых говорится в сообщениях, не являются сотрудниками главного управления разведки министерства обороны Украины».

Отметим, что вариант с нанесением по Украине мощных ответных военных ударов не рассматривается.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Юрий Поправко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Юрий Поправко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
facebook_1921346121422120 Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
Alexandra Polozun На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Tamara Goncharuk Европейские СМИ: Сорос зря напал на Путина
Владимир Бенедиктов Социологи: Граждане Украины назвали главным выживание
Юрий Синичкин Шестой флот США готовится блокировать Крым?
vkontakte_230288897 Гастарбайтеры из СНГ перестали рваться в Россию
vkontakte_230288897 Гастарбайтеры из СНГ перестали рваться в Россию
Cergudu Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть