Источник Правда.Ру

Сирийский повстанец объяснил, зачем вырезал органы у врага

Повстанец Халид аль-Хамад, опубликовавший видео, на котором он ел легкое правительственного солдата, объяснил свой поступок в интервью, сообщает Time.

Хамад дал 14 мая интервью через Skype, в котором рассказал, что на мобильном телефоне у убитого солдата он и его союзники нашли видео его издевательств над женщинами. "Я нашел на его телефоне видео с голой женщиной и двумя ее голыми дочерями. Он унижал их и тыкал в них палкой", — сказал он.

По данным корреспондентов Time, видео впервые попало к ним еще в апреле. 12 мая оно стало распространяться силами пользователей Facebook. В 27-секундном ролике Хамад вгрызается зубами в сердце и легкое солдата, чье тело лежит у его ног.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Евгений Фёдоров: что происходит в Сирии?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы