Источник РИА Новости

Переговоры между Селайей и новым президентом Гондураса не состоятся

198532.jpegВстреча двух президентов Гондураса, запланированная в Доминиканской ресбулике, не состоится: фактическое правительство не дало Мануэлю Селайе выехать из страны.

МИД Доминиканы отмечает, что и Селайя, и избранный в конце ноября Порфирио Лобо были готовы к ведению диалога, однако правительство Роберто Мичелетти не выдало конституционному президенту охранную грамоту для выезда. Власти заявляют, что Селайя может покинуть страну только в статусе политического беженца, с чем он сам категорически не согласен.

В сообщении также сказано, что президент Доминиканской Республики Леонель Фернандес был одним из организаторов планировавшихся переговоров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался