Источник Правда.Ру

Инна Новикова: "Правозащитная" Москва мечтала о победе Клинтон

Газета Washington Post опубликовала материал своего московского корреспондента о том, каких результатов Москва ждала от выборов в США и к каким провокациям якобы готовилась.

Вот выдержка из статьи: "Москвa готовилась к победе Хиллари Клинтон, Кремль планировал провести пресс-конференцию после объявления результатов голосования, на которой его ведущий правозащитник должен был назвать американскую демократию фикцией. Если бы Клинтон оказалась в Овальном кабинете, у Москвы не было бы никаких причин отказываться от тактики балансирования на грани войны в Прибалтике, от продолжения кровавого противостояния на Украине и от своей бомбовой кампании, призванной сломить сопротивление режиму Башара аль-Асада — и все это на фоне риторики в духе холодной войны и угроз применить ядерное оружие".

Вот как прокомментировала позицию российского журналиста Washington Post и издания в целом главный редактор Pravda.Ru Инна Новикова.

- Очень хорошо подкован московский корреспондент по фамилии Филиппов некогда уважаемого американского издания. И про безуспешные перед отвагой прибалтийских солдат попытки России атаковать разом всю Прибалтику знает, и про 50 тысяч российских военных и двадцать две мотострелковых дивизии на территории Украины, которые уже почти наголову разбиты доблестными войсками ВСУ, тоже в курсе. И про то, что в Сирии на самом деле нет ни гражданской войны, ни ИГИЛ, ни беженцев, а вся интрига крутится исключительно вокруг тирана-деспота-людоеда Асада — и это осведомленному журналисту, сидящему в Москве, очень даже хорошо известно.

Ну и про наши раздающиеся круглосуточно по всем теле- и радиоканалам, онлайн и стенгазетам угрозы по поводу, а лучше без повода, изрешетить своим ядерным оружием всю планету, как говорится,"к чертовой матери, не дожидаясь перитонита". И даже про это парень в курсе.

Одного не знает временно проживающий в Москве работник "свободного" пера: правозащитники в России в подавляющем своём большинстве мечтали и надеялись, плакали и молились, потирая ручки и ножки, а особенно кошелёчки, на победу мадам Клинтон, а эта мадам вдруг их так подвела! Наши правозащитники сами в шоке. Теперь они уверены, что на самом деле Трамп победил исключительно из-за вмешательства Москвы и ни по какой иной причине.

Россия, кстати, недавно планировала совершить переворот в Черногории, но у неё не получилось, ребята отбились. А вот к попытке переворота в Венгрии Россия точно непричастна, потому что у неё мотива нет. А в Черногории у России мотив для переворота есть, там многие россияне купили жильё. Ну это уже версия из другой сегодняшней статьи другого автора и другого издания. Это я так просто вспомнила.

А Хиллари Клинтон теперь, наверное, фамилию сменит на девичью. Не зря же сразу после выборов мадам на развод подала. Чего дальше-то притворяться.

Читайте  последние новости  Pravda.Ru  на сегодня

 

Комментарии
Комментарии