Источник Вести.Ru

Юный корсиканец расстрелял всю свою семью

Юный корсиканец расстрелял всю свою семью
Юный корсиканец расстрелял всю свою семью

На французском острове Корсика 16-летний подросток расстрелял свою семью. В ночь на среду он зарядил винтовку, пробрался в родительскую спальню и несколько раз выстрелил в своих отца и мать в упор. После этого он убил двух братьев.

В полицию об инциденте сообщила родственница погибших. По ее словам подросток сам во всем признался и раскаялся в преступлении. Между тем до сих пор нет ясности в том, что толкнуло его на такой поступок. Соседи говорят, что отношения в семье были хорошие. Подросток, расстрелявший свою семью, был направлен на психиатрическую экспертизу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы