Источник Правда.Ру

Бывший президент Египта Мурси стал фигурантом дела о шпионаже

Бывший президент Египта Мурси стал фигурантом дела о шпионаже. 284823.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

Египетская прокуратура объявила о возбуждении уголовного дела в отношении экс-президента республики Мухаммеда Мурси. Об этом вечером в субботу сообщает агентство Рейтер.

Мурси стал фигурантом дела о шпионаже, подстрекательстве к насилию и нанесении серьезного ущерба экономике государства. С момента ареста военными 3 июля Мурси находится под охраной подразделений национальной армии. Местоположение бывшего главы государства засекречено.

Ранее в отношении Мурси не были выдвинуты официальные обвинения. В заявлении, распространенном представители прокуратуры, говорится, что расследование помимо Мурси будет проводиться в отношении еще восьми членов движения "Братья-мусульмане", в том числе лидера организации Мохаммеда Бадиа.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"