Источник Правда.Ру

Обаму встретили в Колумбии серией взрывов

обама. 258472.jpeg

Четыре взрывных устройства были подорваны в Колумбии накануне "Саммит Америк". Первые две маломощные бомбы взорвались у посольства США в Боготе, вскоре после прибытия в Колумбию американского президента Барака Обамы.

Читайте: Мигранты доведут США до гражданской войны.

Инцидент произошел около 7:30 часов по местному времени. На месте работала полиция, начато расследование. Эти взрывы последовали за двумя аналогичными в Картахене, возле автовокзала и рядом с супермаркетом, пишет Life News. К счастью, в обоих случаях обошлось без жертв и разрушений. Между тем, более 10 человек из службы безопасности президента США в Колумбии были отстранены от работы и отправлены на родину. Их подозревают в ненадлежащем поведении, добавляет BBCRussian.com.

Также: Чего боятся президенты США.

По мнению полиции, подобным образом крайне левые радикалы могли выразить свой протест против пребывания Обамы на "Саммите Америк", который открывается сегодня в колумбийском городе Картахена. Участие в нем примут лидеры всех стран Западного полушария за исключением Кубы и Эквадора, президент которого Рафаэль Корреа решил бойкотировать встречу из-за отказа США и Канады пригласить на нее главу кубинского государства Рауля Кастро.

 Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Чапман провалилась, соблазняя советника Обамы?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался