Источник Вести.Ru

В пригороде Бейрута вспыхнули вооруженные столкновения

В пригороде Бейрута вспыхнули вооруженные столкновенияВ лагере палестинских беженцев  Бурдж аль-Баражна, в пригороде Бейрута, вспыхнули вооруженные столкновения между членами движения ФАТХ и боевиками из экстремистской группировки "Исламский джихад".

Поводом для кровопролития стал захват исламистами одной из мечетей и превращение ее в свой штаб. На требования активистов ФАТХ, составляющих основу Палестинских сил самообороны в Ливане, освободить культовое здание - боевики ответили стрельбой.

На территории Ливана находятся более 400 тысяч палестинских изгнанников. Они проживают в 12 лагерях беженцев, которые пользуются внутренней автономией.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался