Источник Правда.Ру

Алсу проведет церемонию 65-летия ЮНЕСКО

226436.jpegВедущей международной церемонии в честь 65-летия Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры станет известная российская эстрадная певица Алсу. Она приглашена принять участие в церемонии празднования генеральным директором ЮНЕСКО Ириной Боковой.

Как передает euronews, 14 декабря в штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже Алсу проведет торжественную церемонию на английском и французском языках, которыми она свободно владеет. Певица исполнит свои песни, среди которых будет Solo, принёсшая ей серебряную награду на "Евровидении-2000". В этом году Алсу была удостоена звания народной артистки Татарстана. Кроме того, исполнительница ведёт активную благотворительную деятельность в качестве соучредителя фонда "Радуга", отмечает Вести.Ru.

Замгенерального директора ЮНЕСКО по внешним связям и информированию общественности Эрик Фальт отметил, что в ЮНЕСКО с признательностью восприняли согласие российской певицы провести церемонию в ознаменование 65-й годовщины принятия Устава ЮНЕСКО.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа