Источник Правда.Ру

Рядом с канадской школой рухнула летающая машина

Так называемая "летающая машина" — устройство, внешне напоминающее старинный автомобиль, а действующее по принципам параплана — рухнула рядом со школой в Канаде, сообщает Yahoo News.

Оба пассажира автомобиля Maverick отделались незначительными травмами. Он рухнул неподалеку от аэропорта Верно в Британской Колумбии, Канада. По данным полиции, во время падения транспортного средства людей поблизости не было. Причины падения не обнародованы.

Maverick внешне напоминает ретро-автомобиль с пропеллером. Он построен некой компаний из Флориды, представители которой в прошлом месяце отчитались об успешно проведенных тестовых испытаниях. Такой автомобиль стоит примерно 94 тысячи долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий