Источник РИА Новости

Россия и Турция будут вместе строить АЭС

199593.jpegСегодня в Москве вице-премьер РФ по ТЭК Игорь Сечин и его турецкий коллега подписали совместное заявление по сооружению АЭС на территории Турции.

Напомним, что сегодня в российской столице проходят масштабные и разносторонние переговоры между Турцией и РФ. На встрече с главой турецкого правительства Реджепом Тайипом Эрдоганом российский премьер-министр Владимир Путин подчеркнул, что наши страны, несмотря на глобальный финансовый кризис, остаются экономическими партнерами. По его словам, надо не останавливаться на достигнутом и искать новые направления сотрудничества, параллельно интенсифицируя существующие.

Со своей стороны Эрдоган выразил надежду на то, что в ближайшее время российско-турецкий товарооборот вернется на прежний, докризисный уровень.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы