Источник Правда.Ру

Дети жертвы "королевской" шутки получат компенсацию

Дети жертвы "королевской" шутки получат компенсацию. 276699.jpeg

Родственники медсестры, совершившей самоубийство после розыгрыша австралийских радиоведущих, получат полмиллиона долларов.

Руководство радиостанции 2Day FM сообщило, что деньги на компенсацию, которые будут взяты из рекламного фонда, будут отданы супругу и двум детям покойной Джасинты Салданы, передает "Русская служба Би-би-си". На радиостанции заявили, что данная мера — лишь способ поддержать семью покойной "в это тяжелое время".

Также стало известно, что 2Day FM закроет программу, в рамках которой ведущие Мел Грейг и Майкл Кристиан разыграли медсестру лондонской больницы, добавляет МТРК Мир. "А для сотрудников уже отменен рождественский вечер в знак траура", - добавили на радиостанции.

Читайте также: Скотленд-Ярд допросит авторов "королевской шутки"

Как писала "Правда.Ру", в минувшую среду диджеи позвонили в больницу, представились королем и ее супругом и выведали подробности о состоянии Кейт Миддлтон. Узнав о том, что это был розыгрыш, 46-летняя медсестра Жасинта Салдана покончила с собой, напоминает Интервью агентство "Диалог". Полиция квалифицирует смерть Салданы как "необъяснимую".

Шутники-ведущие в настоящее время отстранены от эфира. С ними работают психологи, поскольку трагическая смерть Джасинты Салданы стала для них потрясением.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии