Источник Правда.Ру

Бизнесмен Полонский стал гражданином Камбоджи

Бизнесмен Сергей Полонский получил подданство королевства Камбоджа. Об этом сообщила в четверг адвокат бизнесмена Диана Татосова, выразив надежду на прекращение в ближайшее время уголовного преследования предпринимателя в этой стране и заявив о готовности защиты к любому исходу дела.

Адвокат добавила, что Полонский намерен добиваться и израильского гражданства, однако власти этой страны пока не ответили на его запрос.

Читайте также: Объявленный в розыск Полонский сбежал из Израиля

Напомним, что уголовное дело против Полонского возбуждено в Камбодже по факту издевательства над камбоджийскими моряками, в связи с чем в начале 2013 года бизнесмен более трех месяцев находился под стражей. Его освободили до суда под подписку о невыезде и залог.

Еще одно уголовное дело против Полонского расследуется в России. По утверждению правоохранительных органов, бизнесмен мошенническим путем похитил 5,7 миллиарда рублей у вкладчиков жилого комплекса "Кутузовская миля".


Сергея Полонского ждет тюрьма
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"