Источник Правда.Ру

Бушу будет легко расстаться с властью

Накануне президент США Джордж Буш подписал указ, существенно облегчающий передачу власти следующему главе государства. Буш распорядился учредить «Координационный совет по передаче президентских полномочий» - именно эта структура должна «оказать помощь кандидатам от главных партий и избранному президенту в организации передачи функций от нынешней администрации к последующей».

Об этом сообщила пресс-служба Белого дома. Известно, что в «Координационный совет по передаче президентских полномочий» войдут ключевые силовики, советники президента по национальной безопасности и экономической политике и представители бюджетного управления администрации США.

Комментируя подписанный Бушем документ, пресс-секретарь Белого дома Дана Перино заявила, что президент желает обеспечить своему преемнику, кто бы им ни оказался, все возможности для быстрого и эффективного включения в работу. «Это особенно важно в свете того, что наша страна ведет войну, борется с финансовым кризисом и работает над защитой от будущих террористических атак», - передает слова Д.Перино АР.

Напомним, президентские выборы в США состоятся 4 ноября 2008г., однако избранный президент приступит к непосредственному исполнению своих обязанностей лишь 20 января 2009г. Претендентами на высший государственный пост в США являются демократ Барак Обама и республиканец Джон Маккейн.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Andre_S_27 Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Oksana Trufanova Председатель ОНК Москвы: "Зачем Елена Масюк лгала президенту?"
Alexandr Litvinov Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Google_103613878521569645509 Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Relicit Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Абдусатор Махкамов Гастарбайтеры из СНГ перестали рваться в Россию
Галина Метелица Государство просят защитить детей от тюремной субкультуры
Alexey Orlov Захар Прилепин: 28 панфиловцев - миф? Тогда и Окуджава тоже
Святослава Лебедева Хабаровским живодеркам грозит многолетний тюремный срок
Святослава Лебедева Хабаровским живодеркам грозит многолетний тюремный срок