Источник Правда.Ру

ИноСМИ: В Саудовской Аравии смертельно голодный мужчина может утолить голод "фрагментом тела жены"

Провокационное заявление сделал главный муфтий Саудовской Аравии Абдулазиз Али Шейх, сообщает сегодня газета Mirror. Священнослужитель заявил, что если мужчина в его государстве голоден и не имеет средств и возможности найти пропитание, а еще и находится на грани смерти, он может съесть..."фрагмент тела своей жены".

При этом Али Шейх подчеркнул, что женщина не может сопротивляться такому желанию супруга, потому что они с ним "одно целое".

"Женщина должна отнестись к этому решению супруга с преданностью и смирением", - добавил он.

Провокационное заявление священнослужителя вызвало массу негативных отзывов в сети и самом государстве, где недавно, как писала Правда.Ру, Верховный суд приговорил 32-летнюю женщину к наказанию в 70 ударов плетью и штрафу в 20 тысяч риалов (местная валюта) за оскорбление мужчины во время общения в сети бесплатных сообщений WhatsApp.

Известно, что женщина, имя которой не раскрывается в интересах следствия, как и город, где произошел инцидент, была вынуждена признать свою вину.

Впрочем, такое сообщение священнослужителя не долго пробыло на его официальном сайте и недавно было удалено. 

Читайте также:

В Египте 99% женщин подвергаются сексуальным домогательствам

Женский омбудсмен: кому это нужно в России?

Чтобы "горячих девочек" не насиловали в школах, у них должно быть право ходить с автоматами - республиканка из США

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии